E&H Consulting

Die E&H Chocoladen ist ein Dienstleistungsbetrieb für die Bereiche der Süßwarenherstellung und der Süßwarenzulieferindustrie. Wir stehen Ihnen als Ihr Partner und Berater in allen Fragen der Süßwarenproduktion, von der Idee über den Beginn der Entwicklung, bis hin zur großindustriellen Umsetzung des Neuproduktes zur Verfügung.

In unserem Technikum in Potsdam bei Berlin bearbeiten wir die Entwicklungsvorschläge Ihrer Marketingfachleute, entwerfen neue Produkte für Ihr Unternehmen, arbeiten gegebenenfalls eng mit Ihrem Entwicklungsteam zusammen.

Weiterhin bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Labormuster, Markttestmuster etc. in unserem Technikum anzufertigen. Selbstverständlich arbeiten wir mit einem renommierten Lebensmittellabor zusammen und können somit auch alle Arten der Lebensmittelanalyse sowie Lagertests anbieten.

Hintergrund

Die E&H Chocoladen GbR wird von Frank Eckmüller und Gunnar Heitmann geleitet. Zusammen können wir mehrere Jahrzehnte Berufserfahrung in der Süßwarenbranche vorweisen.

Unser Know How erstreckt sich daher auf alle Bereiche der Forschung und Entwicklung.

Von der Handmusterherstellung bis zur Umsetzung in die großindustrielle Produktion. Die Inhaber der E&H Chocoladen GbR haben in den vergangenen Jahren verschiedenste Positionen (vom Auszubildenden über Maschinenführer, Produktentwickler bis hin zu leitender Funktion bei internationaler Produkt- und Technologieentwicklung im Ausland) in einem führenden Nahrungsmittelkonzern inne gehabt.

Daher ist die Nähe und die Verbundenheit zur Produktionsfähigkeit der entwickelten Produkte unser oberstes Ziel.

Dienstleistungen:

Besuchen Sie uns in Potsdam, in der Hermann-Elflein-Strasse 18a.

Oder rufen Sie uns an unter Tel:+49 (0) 331-20 11 087.

Rufen Sie uns an.

Wir geben Ihnen gerne Auskunft über unsere Dienstleistungen.

Tel: +49 (0) 331-20 11 087

E-mail: info(at)eh-chocoladen.de