Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Schlagsahne, Vollmilchpulver, Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat, Butter, Eierlikör, Magermilchpulver, Grappa, Zwetschgenwasse, Jamaica-Rum, Wasser, Glukosesirup, Butterreinfett, Emulgator: Sojalecithin; Weinbrand, Batavia Arrack, natürliches Aroma, Bourbon Vanille, Vanilleextrakt, Bpurbon-Vanille-Extrakt, Gewürze, Orangenöl. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Kakao: 60% mindestens in der Zartbitterschokolade. Kakaobutter: 34% mindestens in der weißen Schokolade. Kakao: 38% mindestens in der Edel-Vollmilch-Schokolade. Kakao: 33% mindestens in der Vollmilchschokolade. Kakaobutter: 30% mindestens in der weißen Schokolade